Azienda cliente, operante nel settore della ristorazione, ci ha affidato l'incarico di individuare una risorsa interessata a ricoprire il ruolo di un
RESPONSABILE DI CUCINA da inserire con contratto iniziale a tempo determinato. Sede di lavoro : Bologna centro Il ristorante propone sia piatti classici della cucina bolognese che rivisitazioni secondo i prodotti stagionali. Si richiede di: Gestire una brigata di 6 persone; Gestire gli ordini, di cui la maggior parte sono ordini interni; Far si che vengano rispettate le direttive aziendali;
Cosa offriamo:
Turnazioni unici 8-15; 10-17; 15-21.30; Giorno di riposo fisso infrasettimanale; Saltuariamente anche giorno extra di riposo che può avvenire nei weekend; Primo contratto di 4 mesi finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato; Coordinamento supportato dai manager aziendali e confronto costante con essi; Orari decisi mensilmente dallo store manager; Pianificazione delle ferie annuali.
L'inserimento contrattuale prevede: livello 4-3 del CCNL Turismo pubblici esercizi, a seconda dell'effettiva esperienza maturata; inserimento iniziale a tempo determinato, scopo assunzione.
Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di BOLOGNA. #Al Lavoro Per Il Vostro Domani
Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità
(ex L. 903/77, D. Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito
www.relizont.com
RELIZONT S.p. A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75.
Settore: Industria alimentare Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione