H3Restaurant Manager /h3pIl responsabile si occuperà dell'organizzazione dei turni, qualità del servizio e della formazione del personale di sala. /ppbIl Restaurant Manager: /b /pulliSvolge in autonomia le procedure operative del ristorante, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto; /liliGestisce l’organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata e verifica che durante il turno siano mantenuti gli standard critici per tempi di tenuta del prodotto, velocità e qualità del servizio, qualità del prodotto, igiene e sicurezza del cibo; /liliSegue e organizza la formazione del personale. /li /ulpRichiesta disponibilità a lavorare su turni, con orari spezzati e nel weekend. /ppCerchiamo persone anche con poca esperienza in quanto nel primo periodo la risorsa verrà affiancata e formata. /ppuContratto di lavoro: /u Tempo pieno /ppOrario: /pulliFestivo /liliTurni /liliWeekend /li /ul #J-18808-Ljbffr