PPer uno dei nostri ristoranti El Porteño stiamo selezionando un / una RESTAURANT MANAGER. /ppLa risorsa individuata si occuperà della gestione totale del ristorante : si relazionerà con i clienti per comprenderne le necessità, sarà un affidabile punto di riferimento per i dipendenti e sarà responsabile del raggiungimento e del mantenimento degli obiettivi economici prefissati. /pulliCoordinamento di tutte le attività del ristorante con la finalità di assicurare alla clientela un servizio di ottima qualità in linea con le procedure e i valori del format El Porteño /liliGestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione, valutazione etc.) /liliGestione delle scorte e gli ordini /liliControllo del conto economico del locale (FB Cost, Labour Cost, etc.) in base ai budget aziendali /liliRispetto di tutti gli aspetti HACCP e sicurezza /liliEsperienza pregressa nel ruolo, con particolare riferimento ai settori della ristorazione di alto livello /liliConoscenza norme HACCP /liliConoscenza del pacchetto Office e degli strumenti informatici /liliOttime capacità relazionali /liliOttime capacità di gestione del personale /liliCapacità di lavorare in squadra e motivare il personale /liliGradita la conoscenza della lingua inglese /liliDisponibilità a lavorare nel weekend /liliInquadramento e retribuzione commisurati all’esperienza /liliFormazione continua /liliAmbiente stimolante e di alta professionalità, con concrete opportunità di crescita e acquisizione di solide competenze /li /ulpuLuogo di lavoro : /u Milano /ph3Creare un avviso di lavoro per questa ricerca /h3 #J-18808-Ljbffr