Enoteca del centro è una enoteca con cucina situata nel cuore di Bari precisamente in centro a due passi da Via Sparano. È un luogo in cui è possibile consumare un aperitivo o una cena in compagnia sorseggiando del buon vino. Abbiamo circa 28 posti a sedere e la nostra offerta comprende una selezione di oltre 800 etichette di vino e un menu food in costante evoluzione ponendo attenzione alla materia prima di altissima qualità. Siamo alla ricerca di un* chef de rang (camerier*) con esperienza pregressa nel ruolo di almeno due anni, da inserire al più presto all'interno del nostro team. Offriamo contratto regolarmente disciplinato dal ccnl del turismo e della ristorazione a tempo determinato dal martedì al sabato compreso dalle 17:00 alle 00:00 con domenica e lunedì di riposo e con finalità di inserimento a tempo indeterminato. Principali mansioni da svolgere: Accoglienza clienti / presentazione del menu / gestione delle ordinazioni / consulenza degli abbinamenti cibo - vino / mise en place / pulizia e ripristino tavoli e postazione di lavoro / controllo della giacenza delle bevande / relazione con la cucina per eventuali comunicazioni Si richiede massima educazione, professionalità e flessibilità La conoscenza della lingua inglese e di un'altra lingua (oltre l'italiano) costituisce un forte vantaggio nella selezione. Contratto di lavoro: Part-time, Tempo indeterminato, Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi Retribuzione: €1.150,00 - €1.250,00 al mese Ore previste: 35 a settimana Benefit: - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda Disponibilità: - Straordinari - Turni - Turno notturno - Tutti i weekend Retribuzione supplementare: - Bonus - Maggiorazione lavoro festivo - Maggiorazione lavoro notturno - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Esperienza: - chef de rang: 2 anni (Obbligatorio) Lingua: - inglese (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 09/06/2025