Stiamo cercando uno chef de rang per il ristorante ", La Maison Du Gourmet",, segnalato in Guida Michelin, situato a Parma. La persona ideale per il ruolo ha almeno 2 anni di esperienza nella stessa mansione, preferibilmente in hotel o ristoranti di lusso. La persona selezionata si occuper di: - accogliere i clienti - preparare la sala per il servizio - gestire le comande relative ai tavoli assegnati dal responsabile - servire le pietanze e le bevande - supportare il cliente nella scelta delle portate Fondamentale una buona padronanza della lingua inglese o francese (B1 o superiore). ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana, organizzato in turni spezzati per un totale di 10 servizi settimanali. Orario turni: / orario spezzato) 5gg/sett I giorni liberi consecutivi varieranno sulla base delle esigenze organizzative e della persona. Lo stipendio previsto è compreso tra 1.600€ e 1.800€ mensili netti e sar, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona. Possibilit di alloggio per candidati con domicilio distante dal posto di lavoro Cosa offre l'azienda- Alloggio - Formazione continua Competenze necessarie- Accoglienza clienti - Assistere i clienti con esigenze particolari - Controllare l'apparecchiatura dei tavoli - Gestione comande - Gestione della sala - Monitorare pulizia della sala - Predisporre i tavoli - Preparare le stoviglie - Presentazione carta dei vini - Sbarazzo e pulizie - Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande - Servire i vini - Servire pietanze ai tavoli - Servizio al vassoio - Spiegazione menu - Upselling - Utilizzo palmare/tablet vetrinabakeca