Novembre), con la possibilità di entrare a far parte stabilmente dello staff. Per la posizione in oggetto, che riporterà e supporterà all’Executive Chef e al Sous Chef nella preparazione di tutta la linea, siamo alla ricerca di una persona dinamica e amante del proprio lavoro, abituata a lavorare in contesti ricercati collocati preferibilmente all’interno di strutture alberghiere o ristorative di alto livello. In particolare, la risorsa ideale possiede le seguenti caratteristiche: - Comprovate esperienze di almeno 2 anni in Hotel e/o Resort 45* e in ristoranti Fine Dining (possibilmente presenti nella guida Michelin). - Competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per il dettaglio. - Puntualità, organizzazione e affidabilità. - Buona conoscenza della cucina italiana e internazionale. - Supervisionare i Commis nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti. - Predisposizione a lavorare in team. - Disponibilità al lavoro su turni spezzati. - Domicilio in provincia di Firenze e essere automunito. Si offre contratto di lavoro full time - CCNL Turismo. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Orario: - Turni Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Sede di lavoro: Di persona