Descrizione
L'Hotel Petrus situato a Brunico (BZ), e cliente del circuito Restworld, sta cercando un cuoco capo partita.
Il ristorante dell'hotel Petrus possiede una cucina di prima classe sia che si tratti di menù à la carte che di pensione gourmet. Tutti gli ospiti possono assaggiare le specialità altoatesine di alto livello.
Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo con specializzazione nella partita dei primi.
Contratto
Si offre contratto stagionale da dicembre a metà aprile, verranno effettuate due settimane di prova nel mese di ottobre.
L'impegno previsto sarà full-time su 5 giorni. I turni saranno spezzati:
8:
00-13:
00 e 17:
00-22:
00.
Lo stipendio offerto sarà di 2800 euro netti mensili + TFR.
Si offrono vitto e alloggio.
Cosa offre l'azienda
- Alloggio
- Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
* Primi piatti