Orienta spa- società benefit, filiale di Firenze cerca per società di catering
uno/a CHEF con esperienza da inserire. Il responsabile di cucina si occuperà di:
* Coordinare un team di 5-7 persone in cucina;
* Gestire e supervisionare le preparazioni sia in sede che durante gli eventi;
* Curare l'approvvigionamento e gli acquisti delle materie prime;
* Garantire standard elevati di qualità e presentazione dei piatti;
* Collaborare con l'organizzazione eventi per assicurare un servizio impeccabile.
Requisiti richiesti:
* Esperienza comprovata come chef in società di catering o in ristoranti che organizzano eventi;
* Capacità di leadership, di organizzazione e attenzione ai dettagli;
* Flessibilità e disponibilità a lavorare in orari variabili, inclusi weekend e festivi;
* Passione per la cucina e creatività nella proposta dei menu.
SI OFFRE: Contratto finalizzato all'assunzione a lungo termine
ORARIO DI LAVORO: Diurno dal lunedì al venerdì con disponibilità durante i week end per eventi
LUOGO DI LAVORO: Bagno a Ripoli