Sous Chef Per Ristorante Italiano In Svezia
Luogo di lavoro: Roma
Descrizione
"Urban Italian Group", gruppo di ristoranti di successo Svedese, proprietario dei locali "Basta " e "Florentine ", appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef da inserire nel proprio staff.
I locali sono ristoranti affermati, presenti in 8 città a livello nazionale e internazionale, con altre aperture programmate nei prossimi anni. Propongono una cucina italiana leggermente rivisitata per incontrare i gusti del popolo europeo. Propongono principalmente primi piatti, pizza e antipasti e producono quotidianamente la pasta fresca da usare nelle preparazioni.
Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nello stesso settore, e almeno 2/3 anni nello stesso ruolo.
La persona selezionata, nello specifico, si occuperà di:
* supportare lo chef nella gestione della brigata ed eventualmente sostituirlo quando necessario
* gestire le comande della cucina
* impiattare le pietanze
* garantire il rispetto degli standard di preparazione e presentazione dei cibi
* contribuire alla formazione dei nuovi membri del personale
* collaborare con il capo chef nella pianificazione dei menu.
Inoltre è richiesta la conoscenza dell'inglese a livello intermedio/avanzato.
Contratto
Contratto "long term", che consiste in un primo periodo di prova di 6 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
A disposizione alloggio in camera singola o condivisa a partire da 450€/mese.
Impegno full time, 5 giorni su 7, con turni a pranzo e a cena, 2 giorni di riposo a rotazione.
25 giorni di vacanza all'anno pagati e bonus sul fatturato al raggiungimento di obiettivi di gruppo e individuali, erogati ogni 3 mesi.
Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 3000-3400€/mesi lordi.
Cosa offre l'azienda
* Alloggio
* Pasti inclusi per lo staff
* Formazione continua
* Bonus fatturato
* Abbigliamento da lavoro
* Mance TOP
Competenze necessarie
* Conservare le materie prime per alimenti
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Rispettare le porzioni standard
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Secondi piatti
* Primi piatti
* Preparazioni
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Cucina di carne
* Conoscenza tecniche di taglio
* Autonomia gestione della posizione
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Roma