DescrizioneStiamo cercando un capo partita per il ristorante Benda, situato nel centro storico di Verona
La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza in un contesto di cucina altamente professionale e ha solide competenze relative a:
- conoscenza e capacit di esecuzione delle tecniche di taglio
- l'utilizzo della strumentazione presente in una cucina professionale
- conoscenza delle tecniche di cottura moderne
- conoscenza delle corrette procedure di conservazione delle materie prime
- impiattamento
La persona selezionata si occuper principalmente di:
- preparazioni per il servizio
- garantire lo standard qualitativo dei piatti proposti in menu
- garantire la pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale
ContrattoIl contratto offerto inizialmente è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana in turni spezzati.
Orario di lavoro:
- 10:00 - 14:30/19:00 - 22:30
I giorni di riposo saranno consecutivi e verranno stabiliti sulla base delle esigenze organizzative e della persona.
Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra i 1.900€ e i 2.200€ netti (inclusi i ratei di 13a e 14a) e sar in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
- Conoscenza tecniche di taglio
- Conservare le materie prime per alimenti
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
- Preparazioni
- Rispettare le porzioni standard
- Tecniche di cottura moderne
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti vetrinabakeca