 
        
        DescrizioneStiamo cercando un capo partita per il ristorante Benda, situato nel centro storico di Verona 
 
La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza in un contesto di cucina altamente professionale e ha solide competenze relative a: 
- conoscenza e capacit di esecuzione delle tecniche di taglio 
- l'utilizzo della strumentazione presente in una cucina professionale 
- conoscenza delle tecniche di cottura moderne 
- conoscenza delle corrette procedure di conservazione delle materie prime 
- impiattamento 
 
La persona selezionata si occuper principalmente di: 
- preparazioni per il servizio 
- garantire lo standard qualitativo dei piatti proposti in menu 
- garantire la pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale 
ContrattoIl contratto offerto inizialmente è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato 
 
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana in turni spezzati. 
 
Orario di lavoro: 
- 10:00 - 14:30/19:00 - 22:30 
 
I giorni di riposo saranno consecutivi e verranno stabiliti sulla base delle esigenze organizzative e della persona. 
 
Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra i 1.900€ e i 2.200€ netti (inclusi i ratei di 13a e 14a) e sar in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona. 
Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff 
Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione 
- Conoscenza tecniche di taglio 
- Conservare le materie prime per alimenti 
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro 
- Gestione comande della cucina 
- Gestire ordini e forniture della cucina 
- Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti 
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina 
- Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze 
- Preparazioni 
- Rispettare le porzioni standard 
- Tecniche di cottura moderne 
- Utilizzare gli strumenti di cucina 
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti vetrinabakeca