Il ruolo prevede la preparazione e la cottura degli alimenti, inclusi porzionamento, taglio e conservazione del cibo.
Lavare e sbucciare frutta e verdura fresca, pesare, misurare e mescolare gli ingredienti, utilizzando gli appositi strumenti (forni, stufe, griglie, microonde e friggitrici, ecc.).
Preparare e cucinare il cibo secondo le ricette e gli standard HACCP.
Monitorare la qualità del cibo durante la preparazione e determinare se le pietanze sono state cotte a sufficienza.
Allestire e smontare la postazione di lavoro.
Servire il cibo in porzioni corrette ed impiattarlo seguendo le indicazioni dello Chef.
Lavare e disinfettare l'area della cucina e tutta l'attrezzatura.
**Qualifiche preferenziali**:
- Istruzione: Diploma di scuola superiore o equivalente G.E.D.
- Esperienza lavorativa correlata: Almeno 1 anno di esperienza lavorativa correlata.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 4 mesi
Benefit:
- Alloggio
- Buoni pasto
- Mensa aziendale
- Orario flessibile
- Parcheggio libero
Disponibilità:
- Festivo
- Turnazioni
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Bonus
- Piano incentivi
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Domande di preselezione:
- Da quando sei disponibile per iniziare a lavorare?
- Quali sono le tue migliori competenze tecniche specifiche per questo ruolo?
📌 Aiuto Cuoco/a
🏢 Lake Como Edition
📍 Cadenabbia