I ruoli di capo cuoco/a richiedono una combinazione unica di abilità creativa, organizzativa e leadership. Se stai cercando una sfida professionale stimolante in un ambiente dinamico, questo potrebbe essere l'opportunità che stai cercando.
Descrizione del Ruolo
Siamo alla ricerca di un capo cuoco/a esperto che possa guidare il nostro team di cucina e contribuire a creare esperienze culinarie uniche per i nostri clienti.
* Responsabilità: pianificare menu innovativi, gestire le scorte, organizzare la cucina e garantire l'efficienza operativa;
* Coordinamento del Team: lavorare con i collettivi cuochi ed altri membri del personale di sala;
Più informazioni sul lavoro e sulle attese dal candidato ci sono riportate qui sotto:
Requisiti e Competenze
Per questa posizione richiesta abbiamo bisogno di candidate/candidati che abbiano esperienza come capo cuoco/a e siano in grado di coordinare squadre di cucina da prestigiose strutture commerciali;
Nel corso degli anni avremmo preferito avere candidate/candidati motivati, capaci di soddisfare i bisogni dei clienti delle esigenze operative;
Vantaggi
In cambio di 40 ore settimanali (dal lunedì al sabato dalle 06:00 alle 13:00) si offrono:
* Titolo di capitano cuoco/a riconosciuto dalla regione Veneto.
Ulteriori Informazioni
Nel rispetto del decreto legislativo n.198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, invitiamo i candidati ad accedere all'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura.
Adecco Italia S.p.A., mediante i propri trattamenti di dati raccolti tramite il presente sistema d'iscrizione ai servizi online offre agevoli soluzioni professionali veloci e responsabili.