Descrizione Il ristorante la Ferula situato a Staranzano in provincia di Gorizia, e cliente del circuito di Restworld, sta cercando un aiuto cuoco. L'azienda agricola La Ferula è un'azienda che produce prevalentemente vino, olio di oliva extravergine ed ha una ricca produzione di mele. La Ferula ospita la Locanda Italia, stile vecchia osteria di paese, riproposta con le caratteristiche peculiari e l’atmosfera calda e confortevole. Si dovrà occupare dei primi o degli antipasti. Contratto Si offre contratto agricolo a tempo determinato di 1 mese con possibilità di rinnovo fino a fine anno. L'impegno previsto sarò full-time distribuito su 5 giorni. I turni saranno indicativamente i seguenti: - da mercoledì a sabato 9: 30-14: 00 e 18: 00-22: 30 - domenica 10: 30-14: 30 Viene offerta formazione continua (anche esterna). Cosa offre l'azienda - Formazione continua - Pasti inclusi per lo staff - Alloggio Competenze necessarie - Autonomia gestione della posizione - Conoscenza tecniche di taglio - Conservare le materie prime per alimenti - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Gestione comande della cucina - Gestire ordini e forniture della cucina - Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze - Preparazioni - Rispettare le porzioni standard - Tecniche di cottura moderne - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti - Primi piatti - Pulire la cucina - Secondi piatti - Impiattamento - Azionare la lavastoviglie - Preparare gli ortaggi da usare in un piatto