Carriera nel settore della carne
L'addetto si occuperà di confezionare salumi, prosciutti, salsicce e insaccati di vario tipo. Sarà responsabile della pesatura e del confezionamento della carne, assicurandosi che la conservazione sia conforme alle normative igienico-sanitarie in vigore per mantenerne inalterata la qualità: ad esempio controlla che la temperatura delle celle frigorifere sia costante, mantiene sempre pulita l'area di lavoro e gli strumenti del mestiere (coltelli, mannaie e affettatrici).
Attività principali:
- effettuare la preparazione del banco a vendita assistita
- curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti
- gestire l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio
Compiti chiave:
- Confezionare salumi, prosciutti, salsicce e insaccati di vario tipo
- Assicurarsi che la temperatura delle celle frigorifere sia costante
- Mantenere sempre pulita l'area di lavoro e gli strumenti del mestiere
- Effettuare la preparazione del banco a vendita assistita
- Curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti
- Gestire l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio
Requisiti minimi:
- conoscenza delle normative igienico-sanitarie in vigore
- abilità nella gestione degli strumenti del mestiere
- capacità di lavorare in equipe
Nell'ambiente di lavoro dell'Alleanza 3.0, il nostro obiettivo è quello di creare un ambiente di lavoro stimolante e innovativo, dove ogni dipendente possa crescere e svilupparsi. Offriamo opportunità di aggiornamento continuo e supporto alla crescita professionale.