Tenuta Montemagno Relais and Wines, prestigiosa struttura immersa nelle colline del Monferrato, ricerca uno Chef di cucina - Sous chef appassionato e competente da inserire nel proprio team.
Rispondendo all'Executive Chef, sarai responsabile della supervisione delle operazioni di cucina, mantenendo elevati standard per i nostri Ospiti e un ambiente di lavoro sicuro e stimolante per il personale.
Principali mansioni e responsabilità:
* Pianificazione e direzione della preparazione dei pasti e delle attività culinarie;
* Responsabile degli ordini per tutti i prodotti freschi e della scelta dei fornitori, modificandoli in base alle variazioni dell'offerta gastronomica, in linea con la direzione dell'hotel;
* Modificare proattivamente i menu per tutti i punti vendita, inclusi bar, servizio in camera e servizi, al fine di soddisfare le preferenze degli ospiti, la stagionalità dei prodotti e le nuove tendenze;
* Stimare il fabbisogno alimentare e i costi di cibo e manodopera;
* Supportare il Responsabile della Gestione Eventi nell'elaborazione di menu e offerte gastronomiche per eventi aziendali interni ed esterni;
* Responsabile della proposta e dell'ingegnerizzazione dei menu per banchetti ed eventi;
* Responsabile della mensa aziendale nel rispetto degli standard aziendali in materia di risorse umane;
* Svolgere mansioni amministrative in conformità con i requisiti di salute e sicurezza. Rispettare le normative nutrizionali e igienico-sanitarie e gli standard di sicurezza;
* Essere informato sulle nuove tendenze in linea con le esigenze degli ospiti.
Offriamo:
* Contratto Stagionale CCNL secondo il C.C.N.L. Agricolo, con inizio immediato e termine
* Possibilità di assunzione per la stagione 2026.
Competenze richieste:
* Gestione delle prestazioni del team: Stabilire standard elevati per sé stessi e per i membri del team, fornire guida, sviluppo e adottare misure correttive al fine di raggiungere costantemente livelli di servizio elevati.
* Consapevolezza aziendale: Comprendere il legame diretto tra l'erogazione quotidiana dei servizi e il suo impatto sul successo del reparto, dell'hotel e dell'azienda.
* Eccellenza del servizio: offre standard di servizio che superano costantemente le aspettative degli ospiti.
* Competenze tecniche: dimostra e comprende i requisiti del lavoro e dimostra le competenze e le conoscenze tecniche necessarie per svolgere il lavoro in modo ottimale e in linea con le procedure operative standard del reparto.
Altri requisiti:
* Ampia conoscenza della cucina e dei prodotti regionali con adeguata esperienza nella lavorazione di ingredienti freschi;
* Pregressa esperienza nello stesso ruolo in ambienti di lavoro prestigiosi;
* Ottima conoscenza dell'italiano e dell'inglese;
* Ottima conoscenza del computer.
Il lavoro si svolgerà in turni spezzati con un giorno di riposo a settimana
Possibilità di alloggio
Se sei interessato a far parte del nostro team, invia il tuo CV con foto a indicando nell'oggetto "Candidatura Chef di Cucina - Sous Chef".
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Esperienza:
* Chef di cucina - Sous chef: 2 anni (Obbligatorio)
Lingua:
* inglese (Obbligatorio)