Sei un appassionato/a del mondo dei dolci pronto/a a metterti alla prova
con preparazioni vegane, senza glutine e senza zucchero?
Ti piacerebbe fare parte di un’azienda che punta a valorizzare il
benessere del mangiare tramite ricette semplici e innovative che mixano
il gusto alla leggerezza?
Al Volo Bistrot ricerca:
Collaboratore da inserire in Laboratorio
Pasticceria
La risorsa che stiamo cercando si occuperò di gestire le fasi di lavorazione
per la realizzazione di preparazione dolci e salati per il banco pasticceria/
bistrot e preparazioni torte, sempre in linea con la vision aziendale di vegano,
senza glutine e senza zuccheri. La risorsa, inoltre, si coordinerà con lo staff di
caffetteria e cucina per realizzare le offerte innovative da proporre alla
clientela per mantenere alto il grado di soddisfazione.
Ti offriamo: inserimento in azienda con contratto di prova a tempo
determinato, finalizzato poi all’assunzione a tempo indeterminato. Iniziale
periodo di affiancamento e formazione técnica interna.
Richiediamo: una persona motivata e appassionata, con voglia di mettersi in
gioco di organizzare il lavoro e capace di lavorare in un team agile.
Se hai voglia di esprimere la tua passione e la tua ambizione per questa
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 5 mesi
Retribuzione: €801,45 - €1.782,78 al mese
📌 Addetto Laboratorio Pasticceria
🏢 AL VOLO BISTROT
📍 Lancenigo