I ruoli chiave in questa posizione includono:
* Coordinamento della brigata di cucina
* Gestione degli ordini e delle forniture
* Monitoraggio dell'uso dell'attrezzatura da cucina
* Tecniche di cottura moderne
La cucina del rifugio combina tradizione e innovazione, valorizzando i sapori autentici altoatesini.
L'esperienza ideale per questo ruolo richiede almeno 2 anni di esperienza nel ruolo di chef, con una precedente responsabilità di brigate di medie dimensioni e ristoranti da più di 100 coperti a servizio.
Il contratto è a tempo determinato per stagione invernale, con prospettive di collaborazione per le stagioni successive.
Offerti vitto e alloggio in condivisione, a scelta tra il rifugio o il paese.
Lo stipendio varia tra i 2800€ e 3000€ mensili netti, commisurato all'esperienza.
I benefici inclusi sono pasti per lo staff, abbigliamento da lavoro e competenze necessarie come gestione brigata, gestione comande, tecniche di cottura moderne e autonomia gestione della posizione.
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Reggio Calabria