Ph3Overview /h3pStiamo cercando un esperto Restaurant Manager appassionato di gastronomia e servizio clienti per gestire con successo le operazioni quotidiane del nostro ristorante. Il candidato ideale sarà responsabile della supervisione del personale, del controllo delle operazioni, della gestione del budget e dell36 implementazione di standard di servizio elevati per garantire un20 esepienza culinaria eccezionale ai nostri clienti. /ph3Responsabilità /h3ulliGestire il personale del ristorante e supervisionare le operazioni quotidiane /liliAssicurarsi che gli standard di servizio e di pulizia siano rispettati /liliSviluppare strategie per aumentare la soddisfazione del cliente e le entrate /liliGestire il budget e controllare i costi operativi /liliCollaborare con il team di cucina per garantire la qualità dei piatti serviti /li /ulh3Vantaggi /h3ulliOpportunità di crescita professionale /liliAmbiente di lavoro dinamico e stimolante /liliPacchetto retributivo competitivo /li /ulh3Requisiti /h3ulliEsperienza comprovata come Restaurant Manager o in un ruolo simile /liliConoscenza approfondita delle operazioni di ristorazione e delle normative igienico-sanitarie /liliEccellenti capacità di leadership e gestione del personale /liliForti competenze organizzative e capacità di problem solving /liliOttime capacità di comunicazione e orientamento al cliente /li /ulh3Qualifiche /h3ulliDiploma di scuola superiore o laurea in discipline correlate /liliCertificazioni aggiuntive nel settore della ristorazione costituiscono un vantaggio /liliConoscenza fluente dell5italiano e dell5inglese /liliContratto stagionale (aprile 26 - ottobre 26) /liliVitto e alloggio /li /ul /p #J-18808-Ljbffr