Il Gruppo Piazza Hotels ricerca per Resort 4* a Valledoria (SS), un EXECUTIVE CHEF da inserire per la stagione estiva 2026.
L'azienda, fondata nel 1989, vanta un’esperienza consolidata sul territorio nazionale e oggi gestisce oltre 10 strutture fra City Hotel, Business Hotel e Resort.
La figura ricercata:
L'Executive Chef che stiamo cercando dovrà essere una figura dinamica e precisa, con una forte esperienza operativa in cucina e consolidate competenze gestionali, capace di coordinare e supervisionare tutte le attività di reparto.
Principali responsabilità:
* Progettazione dei vari Menu (in collaborazione con l’F&B Manager);
* Progettazione dei singoli piatti, dai materiali, alle quantità all’impiattamento;
* Supportare l’FB Manager nell’avviamento e funzionamento della cucina e della brigata;
* Autonomia nella predisposizione ed organizzazione dello staff di cucina;
* Operatività nella mansione.
Requisiti:
* Comprovata esperienza come Executive Chef, preferibilmente in contesti di gruppi ristorativi/alberghieri;
* Capacità di lavorare in team;
* Esperienza come Responsabile di cucina operativo;
* Ottima conoscenza delle normative HACCP.
Cosa offriamo:
* Ambiente di lavoro dinamico e stimolante;
* Collaborare con un gruppo consolidato e in forte crescita;
* Vitto e alloggio.
Se sei un professionista appassionato, con una forte leadership e desideroso di esser parte di progetti di eccellenza nel settore F&B, ti offriamo l’opportunità di contribuire a creare esperienze indimenticabili per i nostri ospiti!
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.