DescrizioneIl ristorante Alleria situato a Bologna, e cliente del circuito Restworld, sta cercando un cuoco capo partita.
Il ristorante Alleria propone una cucina dai sapori tradizionali e antichi. Il menù è una celebrazione alla liturgia della tavola partenopea.
Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo.
Si dovr occupare delle partite dei primi e dei secondi.
ContrattoSi offre contratto a tempo determinato con finalit di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno previsto sar full-time distribuito su 6 giorni a settimana.
I turni saranno i seguenti:
-martedì-sabato 10:30-14:30 e 19:00-22:30
-domenica solo pranzo
Lo stipendio previsto sar di 1500-1900 euro netti mensili da valutare in base alle competenze dei candidati.
Durante le festivit il ristorante rimarr chiuso.
Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
- Conoscenza tecniche di taglio
- Conservare le materie prime per alimenti
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
- Preparazioni
- Rispettare le porzioni standard
- Tecniche di cottura moderne
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
- Secondi piatti
- Primi piatti vetrinabakeca