A un'ora dalla splendida Genova, sulle alture della Riviera ligure nota per le raffinate città di mare, i pittoreschi borghi medievali e i villaggi di pescatori, Villa della Pergola si contraddistingue per la sua raffinatezza architettonica fuori dal tempo. In perfetta armonia con i due ettari di giardini botanici circostanti, le quindici suite lussuose e le numerose terrazze panoramiche di questo piccolo paradiso terrestre situato ad Alassio invitano ad assaporare momenti di grande piacere, godendosi la sensazione appagante che offre la splendida vista sul mar Ligure. I paesaggi spettacolari e incontaminati della Riviera di Ponente, i suoi vini e la sua gastronomia variegata e salutare la rendono senz'altro una delle mete più romantiche d'Italia, ideale per una Dolce Vita d'eccezione.
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants
Sotto la supervisione dell’Executive Chef, la risorsa inserita all'interno del pool bar:
* è responsabile per l'esecuzione della propria partita
* sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
* misura le dosi seguendo le procedure previste
* controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
* supporta la brigata in caso di necessità
* collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio
Requisiti:
* Diploma o qualifica in ambito alberghiero o corsi di specializzazione
* Esperienza di almeno due anni nel ruolo, maturata in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Chateaux, hotel 4/5*, ristoranti gourmet e/o stellati)
* Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi
* Caratteristiche personali: passione, flessibilità, gestione del tempo, capacità di collaborazione
Offerta:
* Contratto stagionale fino ad ottobre, rinnovabile per la stagione successiva
* CCNL Turismo forfettizzato
* Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo
* Formazione interna su protocolli operativi e normative vigenti
* Piano di inserimento nel circuito HR Relais & Chateaux
* Assistenza sanitaria con Medico Aziendale
#J-18808-Ljbffr