FILIALE: Roma Bissolati
La risorsa selezionata dovrà occuparsi della preparazione del banco e gestione del banco espositivo, nonché della sanificazione dell'ambiente e degli strumenti nel rispetto delle norme dell'HACCP.
Tali compiti includono:
* Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi;
* Preparazione e/o allestimento banco prodotti da forno;
* Taglio e pesatura formaggi e salumi;
* Servizio al Cliente;
Inoltre, la risorsa selezionata sarà responsabile di garantire la disponibilità immediata e flessibilità al lavoro su turni, nonché di conoscere le norme igieniche e sanitarie.
Requisiti richiesti
I requisiti richiesti per tale ruolo sono:
* Esperienza pregressa come gastronomo, cuoco nella ristorazione/mense o pizzaiolo;
* Autonomia nel taglio di affettati e formaggio;
* Dimestichezza con la pesatura e le bilance e abilità nell'utilizzo di coltelli;
* Conoscenza delle norme igieniche e sanitarie;
Competenze trasversali
Le competenze trasversali richieste per tale ruolo sono:
* Orientamento al Cliente;
* Team Work;
* Capacità organizzative;
* Precisione;
Offerta contrattuale
L'offerta contrattuale prevista è un contratto a Tempo Determinato in somministrazione con CCNL Commercio, livello in base all'esperienza della risorsa.
Siamo una realtà leader nel settore della Grande Distribuzione Organizzata e cerchiamo candidati aperti e dinamici per far parte del nostro team.
Nelle nostre filiali troverai un ambiente di lavoro stimolante e una squadra di professionisti che lavorano insieme per raggiungere gli obiettivi comuni.