Descrizione del ruolo:
">
A seguito di un significativo aumento delle richieste in ambito hotellerie, stiamo cercando figure professionali da inserire come cuochi con una solida esperienza che possano garantire l'efficienza e la qualità dei servizi offerti.
">
Sede di lavoro: Roma
">
">
* Condurre, organizzare ed eseguire la propria partita;
">
* Monitorare e gestire i costi della cucina e di tutto il reparto ristorativo;
">
* Preparazione della linea;
">
* Preparazione dei piatti del giorno (i menu prevedono in genere due primi e due secondi);
">
* Controllo e supervisione della pulizia;
">
">
Si richiede:
">
">
* Esperienza consolidata nel ruolo;
">
* Ottima manualità;
">
* Concentrazione e precisione;
">
* Capacità di lavorare in team;
">
* Disponibilità a lavorare full time su turni, anche sabato e domenica;
">
* Disponibilità ad effettuare straordinari;
">
* Completano il profilo la passione, l'autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, la cura del dettaglio, le capacità organizzative e di gestione del tempo.
">
">
Benefici:
">
Il contratto sarà regolato dal CCNL Pubblici Esercizi e verranno offerte opportunità di sviluppo professionale e miglioramento delle competenze.
">
Ulteriori informazioni:
">
L'esperienza di lavoro richiesta è di almeno 1 anno come cuoco.