Hai esperienza in cucina e vorresti lavorare con una brigata di alto livello?
Randstad Italia,Randstad Italia, specialty Hotellerie, per Hotel 4 Stelle sito a Roma in zona Eur, ricerca una figura come
CHEF DE PARTIE
Si offre:
* inserimento diretto in somministrazione, 4 livello ccnl Turismo
Orario di lavoro: part time, 4 giorni a settimana, su turni dinner
Retribuzione annua: 22000€ - 28000€
esperienza
1 anno
Quali requisiti stiamo ricercando?
* esperienza nel ruolo maturata presso hotellerie;
* lingua inglese fluente (minimo livello B2);
* conoscenza delle diverse tecniche di preparazione e cottura degli alimenti;
* precisione e cura dei dettagli;
* ottime doti relazionali e capacità di lavorare in team;
* velocità e doti di problem solving.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Di cosa ti occuperai?
* preparazione alimenti per la brigata di competenza;
* supporto allo Chef nella preparazione e cottura delle portate;
* organizzazione e coordinamento attività dei collaboratori di brigata in funzione delle direttive dello Chef;
* monitorare l’operato dei singoli commis con l’obiettivo di garantire un servizio continuativo ed impeccabile;
* predisporre o verificare la mise en place delle portate prima che vengano servite ai tavoli.