Overview Siamo uno stabilimento balneare con cucina di pesce. Ci piace uno stile di cucina moderno, semplice allacciata alla tradizione ma in una chiave più fresca. Cerchiamo uno cuoco capo partita che si occupi della nostra cucina a 360°: dalla ricerca, pianificazione dei piatti e prodotti, alla gestione degli ordini, e gestione della brigata di cucina. NO ALLOGGIO, partenza weekend di aprile, da maggio a settembre stagione piena. STABILIMENTO A BELLARIA IGEA MARINA puoi vedere i nostri piatti degli anni passati sul nostro profilo instagram Contratto Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 5 mesi Stipendio: €2.500,00 - €3.500,00 al mese Orario: Turni Tipi di retribuzione supplementare: Straordinario Benefit Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda Domande di preselezione Esperienza nella lavorazione del pesce? Esperienza chef : 2 anni (Obbligatorio) Licenza / Certificazione Attestato HACCP (Obbligatorio) Sede di lavoro Un'unica sede J-18808-Ljbffr