 
        
        ROMEO COLLECTION 
ROMEO Collection è un Brand giovanissimo e totalmente italiano di prestigiosi Hotel 5* L, per un pubblico internazionale e alla ricerca di esperienze non scontate. La Collection comprende al momento 3 Hotel 5* L: 
ROMEO Napoli operativo dal **** 
ROMEO Roma inaugurato il 14/02/2025 
ROMEO Massa Lubrense, in apertura entro il **** 
In ogni struttura della Collection gli ospiti sono accolti in veri e propri percorsi sensoriali per vivere un'esperienza immersiva nelle seguenti dimensioni: 
nell'architettura 
- 
ROMEO NAPOLI Modernismo hi-tech del nipponico Kenzo Tange - ROMEO ROMA Architettura parametrica della britannico-iraniana Zaha Hadid - ROMEO Massa Lubrense Sensibilità dell'artefatto come innesto paesaggistico-naturale di Kengo Kuma 
nell'arte 
- ogni Hotel custodisce collezioni private di incredibili opere d'arte (Mario Schifano, Andy Warhol, Paladino, Francesco Clemente, Guttuso, Mark Kostabi, fotografie dei Fratelli Alinari e Mimmo Jodice) 
nel benessere 
- ogni Hotel ha una SPA targata SISLEY PARIS 
nella ristorazione fine dining 
- ogni Hotel offre un doppio servizio: Il ristorante all day dining ad esclusivo servizio dei guest in house e Il 
Ristorante Alain Ducasse. 
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della ROMEO COLLECTION, cerchiamo talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. 
Per il nuovo ROMEO Hotel 
Roma 
siamo alla ricerca di un 
SOUS CHEF 
che, in riporto all'executive Chef, avrà le seguenti responsabilità: 
Supportare lo Chef Executive nella pianificazione e organizzazione del servizio di cucina. 
Supervisione e coordinamento delle attività della brigata di cucina durante tutte le fasi del servizio 
Redigere 
report mensili 
interfacciandosi con lo Chef 
Garantire il rispetto delle normative HACCP e degli standard di sicurezza e igiene 
Gestire ordini e forniture in collaborazione con l'Head Chef. 
Organizzare i turni di lavoro e la rota settimanale della brigata 
Esperienza pregressa nel medesimo ruolo ed in contesti analoghi; 
Ottime competenze in leadership, organizzazione e problem solving 
Esperienza nella gestione del food cost 
Disponibilità a lavorare su turnazioni; 
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L. ******) e risponde a quanto previsto in tema di parità di trattamento tra le persone indipendentemente dalla razza e dall'origine etnica (ai d. lgs. ******), ****** .