PSiamo una squadra giovane e ambiziosa, con obiettivi chiari e un progetto in continuo sviluppo. Valutiamo risorse che siano interessate ad un percorso professionale con importanti possibilità di crescita, in linea con i nostri valori ed i nostri standard di servizio. /ppbr/ppOrari di lavoro: 5 giorni su 7 dal martedì al sabato (pranzo e cena). /ppbr/ppVerranno valutati preferibilmente candidati residenti/domiciliati nella città di Milano. /ppL'azienda non dispone di alloggi per il personale. /ppbr/ppIl/la candidato/a avrà le seguenti responsabilità: /ppo gestione della partita e dei suoi collaboratori /ppo preparazione della mise en place /ppo organizzazione e gestione dei frigoriferi /ppbr/ppSono richiesti: /ppo esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo in contesti similari; /ppo buona conoscenza delle diverse tecniche di cottura e di preparazione; /ppo capacità di destreggiarsi su tutte le partite; /ppo ottima conoscenza delle normative igienico-sanitarie; /ppo elevata attenzione ai dettagli; /ppo spiccate capacità interpersonali e comunicative; /ppo elevate capacità di problem solving, multi-tasking ed eccellenti capacità organizzative; /ppo proattività e propositività; /ppo orientamento al risultato e dinamicità. /ppbr/ppCostituiranno un titolo preferenziale esperienze presso ristoranti di alto livello (preferibilmente nella stessa posizione). /p