JOIN OUR COMMUNITY", stiamo cercando per Gruppo Miramis, eccellenza settore hotellerie di lusso, Commis de Rang che riporteranno al Restaurant Manager e si occuperanno di: - sistemazione della mise-en-place seguendo le linee guida aziendali - esecuzione del servizio di sala - pulizia riordino e sistemazione dei tavoli - rispetto delle indicazioni previste dal manuale di autocontrollo HACCP - monitorare gli standard di pulizia deli tovagliati; - monitorare le scorte del magazzino e segnalare eventuali carenze all’F&B Manager o suo preposto - notificare al Responsabile della Manutenzione eventuali guasti a impianti e/o ad attrezzature; antincendio delle camere o delle aree comuni; - attenersi ai regolamenti e alle procedure aziendali Requisiti Farai la differenza se avrai: - precisione e cura al dettaglio; - dimestichezza nel rapporto al pubblico; - predisposizione al lavoro in team; - entusiasmo, motivazione e flessibilità; - capacità di problem solving E se sei in possesso di: - diploma di Istituto Alberghiero o titolo equipollente; - esperienza pregressa nella stessa posizione in altre strutture ricettive o ristoranti segmento lusso; - ottima conoscenza della lingua inglese (parlata) e di altra lingua internazionale. Altre informazioni Ti offriamo: - contratto full-time (CCNL Turismo Alberghi) con formula 5 giorni lavorativi e 2 giorni di riposo; - mensa aziendale o ticket restaurant del valore di 8€ cadauno; - per i fuori sede alloggio stanza condivisa; Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi Benefit: - Alloggio - Buoni pasto Disponibilità: - Festivo - Straordinari - Turni - Tutti i weekend Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - commis di sala: 1 anno (Preferenziale) Lingua: - Inglese (Obbligatorio)