Job responsibilities
Garantire che la prima e l'ultima impressione dell'ospite sia positiva, promuovendo la professionalità attraverso l'aspetto e i modi.
Conoscenza non solo delle offerte Food & Beverage, comprese le esperienze speciali, ma anche delle strutture e delle attività del resort, nonché degli standard e della qualità di Bar. È richiesta la conoscenza di tutti i prodotti serviti in Bar.
Conoscere perfettamente il menu, le bevande e le offerte di vino ed essere competente nell'up selling e nella vendita di vini.
Capacità di vendita suggestiva per migliorare le entrate. Fornire assistenza completa agli ospiti in merito a domande generalie ordini speciali, come richiesto.
Gestire e risolvere prontamente e professionalmente le richieste, le domande e i reclami degli ospiti.
Mantenere ottimi rapporti con gli ospiti, contribuendo attivamente alla fidelizzazione e alla soddisfazione degli stessi.
Possedere una profonda conoscenza del menu e dei piatti per rispondere accuratamente alle domande.
Essere abili nelle tecniche di presentazione, nel rispetto degli standard di qualità LQA.
Promuovere attivamente il dipartimento e mantenere gli standard in linea con l'Hotel Pitrizza.
Gestire in modo efficiente una stazione designata, garantendo un flusso di servizio fluido
Supervisionare e supportare i Commis.
Conoscere la gestione di tutti i metodi di pagamento.
Fornire consulenza agli ospiti riguardo ai cocktail, ai liquori e alle bevande disponibili, guidandoli nella scelta per assicurare la loro soddisfazione.
Gestire eventuali lamentele in modo professionale e riferire al Primo Barman.
Preparare cocktail classici, rivisitati e altre bevande su richiesta degli ospiti, seguendo le ricette e le procedure dell'hotel.
Servire bevande in modo impeccabile, prestando attenzione alla presentazione e alla temperatura corretta.
Preparare, allestire e controllare la propria area di lavoro assicurandosi che sia pulita e ordinata ed ottimizzato
Gestire l'approvvigionamento e le scorte del bar, effettuando gli ordini necessari e controllando le date di scadenza.
Inventario della merce periodicamente
Completare accuratamente ed efficientemente la procedura di fatturazione.
Aderire a tutte le procedure di gestione del denaro e dei pagamenti.
Rispettare e mantenere le linee guida e la politica interna.
Partecipare attivamente a tutti gli eventi del team.
Partecipare alla formazione relativa al lavoro.
Evidenziare eventuali problemi disciplinari
CHEVAL BLANC
MAISON
Celebrating a delicate alchemy between tradition and innovation, local architecture and timeless elegance, our Maisons blend bold design and contemporary inspirations with local craftsmanship. Cheval Blanc has since 2006 developed unique properties with an unparalleled sense of detail. In a warm, convivial atmosphere, Cheval Blanc Maisons invite guests to experience memorable moments with their families or friends.