Overview Per azienda cliente, realtà d’eccellenza e punto di riferimento nel settore hospitality di fascia alta, con sede in provincia di Alessandria, siamo attualmente alla ricerca di un/una Restaurant Manager Operativo da inserire per la stagione 2026. Responsibilities Gestione quotidiana della sala con presenza operativa durante il servizio. Supervisione e formazione del personale di sala, garantendo standard di accoglienza elevati. Analisi e gestione del food cost, ottimizzazione dei consumi e controllo degli approvvigionamenti. Pianificazione dei turni e coordinamento del team. Supporto nella definizione e implementazione di procedure operative per migliorare efficienza e qualità del servizio. Qualifications Pregressa esperienza come Restaurant Manager o ruolo analogo in contesti hospitality di alto livello. Conoscenza approfondita di gestione del food cost e dinamiche economiche di un ristorante. Capacità di guidare, formare e motivare il team di sala. Buona conoscenza della lingua inglese. Ottime doti organizzative e di problem solving. Offerta e benefici Si offre contratto stagionale con prospettiva di rinnovo a tempo indeterminato; potrà essere valutato anche un inserimento diretto a tempo indeterminato. È previsto alloggio in struttura. J-18808-Ljbffr