Borgo Pignano condivide con piacere l’opportunità per un talentuoso ed appassionato COMMIS DI PASTICERIA che possa entrare a fare parte del nostro team per la stagione 2024. Borgo Pignano è una tenuta privata di 305 ettari nascosta tra le colline e le valli della Toscana, il cui ethos è un impegno per slow food, slow living e agricoltura biologica sostenibile. La tenuta offre due diversi concetti di ristorazione: Ristorante Al Fresco, che offre un''esperienza culinaria informale e rilassata con un’attenzione particolare verso i prodotti locali ed artigianali e il Villa Pignano. Il ristorante ha vinto la stella Green della Michelin ed offre un menù ricercato basato su prodotti a KM 0. Principali Responsabilità: -Assistere nel processo di preparazione del cibo -Cucinare e preparare elementi di piatti di alta qualità -Assistere gli altri chef -Aiutare nelle consegne e nel rifornimento -Assistere nella rotazione delle scorte -Pulire le postazioni -Contribuire al mantenimento della pasticceria e degli standard di sicurezza alimentare Requisiti: - Esperienza di almeno 1 anno nel medesimo settore e in strutture di pari livello; - Capacità di lavorare in team e gestire lo stress; - Desideroso di lavorare in un contesto dinamico e molto attento al KM 0; - Buona capacità di cooperazione e di team working; - Appassionato del suo lavoro - Rispetto per la natura e per i valori che la terra rappresenta; - Automunito Role: Commis di pasticceria Job Type: Seasonal, Full Time Location: Volterra, Apply for this job now.