Offerta di lavoro Cuoco capo partita
Hotel Baita Velon, un albergo con ristorante a Vermiglio (TN), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco capo partita per la stagione estiva.
Che cosa offriamo?
L'albergo si trova a pochi minuti dalle stazioni sciistiche del Passo Del Tonale, al confine con la Lombardia. Nel ristorante dell'hotel, anche aperto al pubblico, si possono assaporare i piatti della cucina trentina in un ambiente accogliente e tipicamente montano.
Requisiti e responsabilità
* Autorità gestionale della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservazione delle materie prime per alimenti
* Pulizia dell'area di lavoro
* Identificazione delle proprietà nutrizionali degli alimenti
* Preparazione dei piatti
* Rispetto delle porzioni standard
* Uso degli strumenti di cucina
* Tecniche di riscaldamento degli alimenti
* Secondi piatti
* Primi piatti
* Monitoraggio dell'uso dell'attrezzatura da cucina
* Cucina di pesce
Condizioni di lavoro
Contratto a tempo determinato per la stagione estiva, full time con turni spezzati a pranzo e a cena.
Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza.
Vitto e alloggio inclusi, camera condivisa.
Impegno indicativo: dalle 9 alle 14 e dalle 18 alle 21.
Un giorno di riposo a rotazione.