Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Restaurant manager - pescara - chieti (italia)

Pescara
Altro
Manager ristorante
Pubblicato il 13 novembre
Descrizione

FATTORIA TOCCAFERRO La Società C. LOUNGE SRL, azienda di ristorazione in robusto espansione con il marchio FATTORIA TOCCAFERRO, già presente nel Lazio, Abruzzo, Marche, Emilia Romagna e Lombardia, arriverà quest’anno con una nuova apertura nel Lazio (Roma) ed un'altra in Emilia Romagna (Bologna).

Mission "Attraverso le scelte di fattoria toccaferro vogliamo prenderci cura del nostro territorio, di chi lavora, di chi ci vive, di chi lo ama, per il benessere e la felicita di tutti."

Vision Essere un punto di riferimento nel mondo della ristorazione per qualità, innovazione e rispetto per la tradizione

Valori chiave Qualità, Servizio, Pulizia, Tradizione, Innovazione e Rispetto per le persone.

La nostra storia Nata nel 2015 a Pescara, Fattoria Toccaferro è cresciuta da un piccolo progetto radicato nell’amore per il territorio fino a diventare una catena di ristoranti riconosciuta per l’eccellenza e la cura dei dettagli. Dal primo locale, abbiamo costruito un marchio che unisce l’innovazione tecnologica con la tradizione culinaria italiana, raggiungendo un successo condiviso con i nostri dipendenti.

L'azienda per i propri locali siti in zona Pescara / Chieti, è alla ricerca di una figura di Restaurant Manager.

La figura si occuperà di Supervisionare le operazioni quotidiane del ristorante per garantire un servizio efficiente e di alta qualità. Monitorare le vendite e i costi, implementando strategie per migliorare la redditività. Reclutare, formare e gestire il personale di sala e cucina. Motivare e ispirare il team, creando un ambiente di lavoro positivo e collaborativo. Assicurarsi che tutti i clienti ricevano un servizio eccellente e affrontare eventuali problemi o reclami in modo tempestivo. Raccogliere feedback dai clienti per migliorare l'esperienza complessiva. Monitorare la qualità del cibo e del servizio, assicurandosi che gli standard siano sempre rispettati. Gestire le scorte e garantire che le forniture siano adeguate Analizzare i dati delle vendite e delle prestazioni Assicurarsi che il ristorante rispetti tutte le normative sanitarie e di sicurezza alimentare. Gestire la pulizia e la manutenzione del ristorante. Collaborare con la direzione della catena per implementare politiche aziendali e linee guida. Comunicare efficacemente con il team per garantire che tutti siano allineati agli obiettivi del ristorante.

Hard Skills Esperienze pregresse in gestione di Ristoranti come Restaurant Manager, avendo maturato una visione globale e completa di sala e cucina conoscenza di ambiti economici e lettura di bilancio Competenze nella gestione della produttività, dei margini di vendita, dei Food Cost, della gestione dei turni di lavoro e della loro produttività oraria, gestione degli inventari di magazzino, conoscenza di sistemi gestionali e di cassa (TcPos) Esperienza pregressa di almeno 6 anni in ristoranti con servizi alla carta Utilizzo dispositivi digitali di nuova generazione, con piena conoscenza del pacchetto Office, Outlook e Teams Esperienza a 360° della gestione di sala e servizio Bar completo (caffetteria, mescita vino, spillatura birra ) Conoscenza a 360° norme HACCP

Soft Skills Applicazione e monitoraggio di tutte le procedure aziendali in tutti gli ambiti e reparti formazione continua al personale, al fine di garantire un ottimo servizio Puntualità Pulizia Vivere l’operatività del punto vendita per garantirne l’efficienza e produttività Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress Teamwork

Si offre Contratto di lavoro : Full time a tempo indeterminato 3° livello (CCNL Turismo) Premi di produzione mirati alla gestione di risultati e delle performance del Ristorante Lavoro su turni Vitto durante il servizio, NO Alloggio Formazione e affiancamento aziendale

#JOINUS

#J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Restaurant manager - pescara - chieti
Pescara
C.LOUNGE SRL
Manager ristorante
35.000 € all'anno
Offerta simile
Restaurant manager - pescara - chieti
Pescara
Fattoria Toccaferro
Manager ristorante
37.500 € all'anno
Offerta simile
Assistant restaurant manager old wild west - opportunità a città sant'angelo
Città Sant'Angelo
Cigierre
Manager ristorante
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Pescara
Lavoro Pescara
Lavoro Provincia di Pescara
Lavoro Abruzzo
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Manager ristorante > Lavoro Manager ristorante a Pescara > RESTAURANT MANAGER - PESCARA - CHIETI (Italia)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva