Cerchiamo un aspirante sous chef per il nostro ristorante di alta cucina.
Il candidato ideale avrà almeno 5 anni di esperienza nel ruolo di capo partita, con una buona padronanza tecnica e comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Saremo alla ricerca di qualcuno che abbia ambizione a crescere professionalmente e che consideri la cucina come un'arte e non solo un passatempo.
Tra le tue responsabilità ci saranno:
* Ideare i piatti per il menu insieme allo chef
* Stabilire le linee guida per le preparazioni necessarie al servizio
* Impiattamento e cottura degli alimenti
* Garantire lo standard del servizio attraverso la supervisione di tutte le partite
* Gestire la brigata e il servizio, anche in autonomia
Il contratto offerto è a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili per un totale di 9 servizi settimanali.
I turni previsti sono:
15:00 - 22:00 (turno unico, 2gg/sett) e 10:00 - 14:00/19:00 - 22:00 (turno spezzato, 3gg/sett).
Lo stipendio previsto sarà commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Saranno disponibili possibilità di alloggio per candidati con domicilio distante dal posto di lavoro.
L'offerta di lavoro prevede degli approfondimenti specifici su alcuni piatti e preparazioni gestiti da uno chef stellato.
Competenze Necessarie
* Conservare le materie prime per alimenti
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Rispettare le porzioni standard
Benefici Offerti
* Formazione continua
* Alloggio