DescrizioneVuoi mettere le mani in pasta in una delle pizzerie più autentiche di Torino? Napples, realt del circuito Restworld, è alla ricerca di un pizzaiolo/fornaio esperto da inserire nel proprio staff. Con due locali – uno in San Salvario (Via Sant'Anselmo) e uno in Aurora (Via Cagliari) – Napples dal 2015 porta avanti una missione semplice e autentica: celebrare la vera pizza napoletana e i sapori che hanno fatto innamorare generazioni a Napoli. ? Chi stiamo cercando Una persona con almeno 2-3 anni di esperienza come pizzaiolo, abituata a lavorare in contesti simili, autonoma, precisa e appassionata. Un professionista che viva la pizza come arte e sappia trasmetterlo in ogni impasto. Fondamentale la conoscenza fluente della lingua italiana. ???? Cosa farai ogni giorno - Gestirai in autonomia la tua postazione - Ti occuperai della stagliatura delle palline - Della stesura delle pizze (no stile contemporaneo) - Darai supporto alla farcitura - Garantirai ordine e pulizia della postazione a fine servizio ?? Perché unirti a noi Se ami la pizza napoletana tradizionale, hai passione per la panificazione e vuoi crescere in un ambiente dinamico, autentico e stimolante, allora sei la persona giusta per noi! ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalit di assunzione a tempo indeterminato. La persona selezionata per questa posizione lavorativa avr un impegno full time. Si lavora 6 giorni su 7 con un giorno di riposo a rotazione. I turni saranno organizzati come segue: - 6 giorni con turno serale dalle 16:00 alle 23:00/23:30, - 3 giorni con turno in aggiunta al mattino (con turno breve di circa un'ora per la gestione delle forniture e la lavorazione dell'impasto). Il range di stipendio mensile netto è compreso tra 1700 e 2000 euro, a seconda dell'esperienza dei candidati. Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione - Forno a legna - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Gestione comande della cucina - Utilizzare gli strumenti di cucina - Conoscenza tecniche di taglio - Farcitura - Preparazioni - Stesura - Preparazione impasto vetrinabakeca