Capoturno alimentare turnista - Azienda multinazionale
Seleziono Capo Turno per solida azienda alimentare in Cremona.
Overview
Il responsabile di turno garantisce la marcia dello stabilimento secondo gli indicatori previsti a budget, attraverso l’esecuzione del programma di produzione, pianificando, organizzando, gestendo ed ottimizzando le risorse necessarie per far funzionare le linee produttive, assicurando il rispetto degli standard di processo, Qualità, Sicurezza e Ambiente.
Responsabilità
* Garantire il rispetto delle regole di Sicurezza, Ambiente e Qualità.
* Garantire il rispetto degli standard di processo per assicurare il rispetto dello standard di prodotto.
* Gestire e monitorare l'avanzamento della produzione secondo gli indicatori previsti a budget, promuovendo azioni correttive in caso di deviazioni dai piani di produzione.
* Definire l'organigramma settimanale, prevedendo adattamenti giornalieri sulla base delle necessità emerse e garantendo la copertura delle persone sulle linee per raggiungere gli obiettivi.
* Eseguire il passaggio di consegne con il capo turno successivo informando dei risultati raggiunti, dei problemi verificatisi ed eventuali azioni correttive.
* Gestire e condurre il Daily Meeting condividendo tra i diversi turni i risultati, le criticità e le opportunità emerse.
* Analizzare i risultati riguardanti la propria area di competenza e intercettare e garantire la gestione delle problematiche ricorrenti di efficienza, qualità e sicurezza, coordinando l’area tecnica per una risoluzione a lungo termine e, se necessario, definendo/rivedendo specifiche procedure e verificandone l’efficacia.
* Garantire il corretto aggiornamento dei sistemi aziendali di gestione e monitoraggio della produzione e delle competenze del personale.
* Monitorare i parametri assegnati ed intervenire con opportuni aggiustamenti nell’immediato in caso di deriva puntuale.
* Eseguire attività di training/coaching al personale sulle procedure, sugli standard e le competenze.
* Monitorare le manutenzioni correttive e preventive nell'area di propria supervisione per supportare la realizzazione dei lavori e garantirne la conclusione secondo le tempistiche previste, minimizzando il tempo di fermo dei macchinari.
* Comunicare e rafforzare informazioni che riguardano l'azienda e lo stabilimento, condividendo piani di comunicazione e contenuti, al fine di allineare l'organizzazione agli obiettivi ed alle priorità aziendali.
* Promuovere una cultura improntata al miglioramento continuo.
* Proporre aree/iniziative di miglioramento e possibili soluzioni, assicurando l’effettiva implementazione dei miglioramenti introdotti nel proprio turno di lavoro.
* Collaborare con Area Tecnica, Sicurezza e Qualità per definire nuovi layout / installazioni di nuove macchine e strumenti, coinvolgendo gli operatori di linea al fine di effettuare una valutazione più completa e condivisa.
Qualifiche
* Esperienza industriale pregressa con esposizione a temi di Qualità, Sicurezza, Production, Lean o Six Sigma
* Team management: capacità di organizzare, interagire, supportare e mobilitare le persone nella stessa direzione
* Problem-solving and trouble-shooting skills: capacità di analizzare criticamente tutte le informazioni a disposizione integrandole col business e con le altre funzioni aziendali
* Strong leadership & communication skills e abilità di influenza
* Results-driven approach: capacità di agire con senso di urgenza, targettizzando le priorità e analizzando costi e opportunità
* Alto livello di ottimismo: per guidare e ricercare nuove vie di risoluzione dei problemi
* Disponibilità a lavorare su turni
Si offre assunzione diretta in azienda, con percorso formativo e di crescita professionale e condizioni di inquadramento e retribuzione definite in funzione del livello di autonomia effettiva nel ruolo.
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