Occuparsi della **mise-en-place**: apparecchiare i tavoli in prima persona
- **accogliere gli ospiti** all'ingresso e accompagnarli al tavolo: conoscere e le allergie/esigenze comunicate al momento della prenotazione;
- offrire ai clienti un servizio d'eccellenza, anticipando le loro esigenze e i loro desideri (dal tavolo preferito ai fuori menù che in genere ordinano);
- portare al tavolo la carta del menù, consigliando piatti e preferenze e rispondendo alle domande dei commensali;
- prendere le **ordinazioni**. presentare e portare in tavola i piatti
- **conoscenza gastronomica ed enologica **.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Stipendio: €1.500,00 - €1.800,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Parcheggio libero
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Orario flessibile
- Turni
- Tutti i weekend
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- chef de rang: 1 anno (Obbligatorio)