Park Hyatt Milano è un hotel 5 stelle lusso situato nel cuore della città, affacciato sulla famosa Galleria Vittorio Emanuele II e a pochi passi da Piazza del Duomo e dal Teatro alla Scala. I nostri Mio Lab, La Cupola, Room Service e il nostro ristorante gastronomico Pellico 3 Milano offrono un’esperienza unica ai nostri ospiti.
Cosa cerchiamo Siamo alla ricerca di nuovo personale che si aggiunga alla squadra del nostro Mio Lab e che possa offrire ai nostri ospiti un’esperienza di lusso autentica e irripetibile.
Principali compiti e responsabilità · Servire cibi e bevande agli ospiti, secondo gli standard di prestazione e la sequenza di servizio stabiliti per il punto vendita. · Gestire tutti i reclami e le richieste degli ospiti in modo cortese ed snello, assicurandosi che i problemi siano risolti in modo soddisfacente. · Conoscere tutti i cibi e le bevande del menu outlet. · Preparazione per il servizio compresa la mise-en-place, l'impostazione e il ripristino dei tavoli. · Garantire che tutte le vendite siano registrate correttamente, seguendo le procedure prescritte per l'ordine, l'annullamento o la correzione degli articoli. · Completare le funzioni di apertura e chiusura come assegnato. · Essere flessibili ove possibile nel soddisfare le richieste speciali degli ospiti per metodi e ingredienti specifici per la preparazione di cibi e bevande. · Lavorare in modo flessibile e solidale con altri dipendenti e altri reparti.
Competenze richieste · Doti comunicative · Collaborazione · Flessibilità · Spirito di adattamento e voglia di lavorare in team · Voglia di mettersi in gioco, imparare e crescere · Sono gradite esperienze pregresse nel settore · Conoscenza della lingua italiana e inglese
Hyatt offre inoltre ai suoi dipendenti:
12 notti gratuite e scontistiche in tutti gli hotel del gruppo dopo i primi tre mesi di lavoro Servizio mensa e lavanderia gratuito Opportunità di apprendimento e sviluppo continui Servizio trasporti ATM Welfare aziendale
📌 Chef de Rang - Mio Lab
🏢 Park Hyatt Milano
📍 Reggio Emilia