Tellurit è una realtà di Capietaglio (Pontida, BG) fondata nel 2012 da Fabio Leoncini e Valeria Spilotros. La struttura, al momento in fase finale di ristrutturazione, è localizzata all’interno di un borgo storico del 13imo Secolo di 2,000 mq. L’azienda Agricola è diventata un punto di riferimento della zona grazie alla produzione di vini di alta qualità, tra cui l’eccellente Metodo Classico 36 Mesi, una perla del territorio Bergamasco. Il Borgo è circondato da territorio collinare ricoperto di vigneti, uliveti e boschi di cui 6 ettari di proprietà. Un ambiente naturale di squisita bellezza offre alla location un’aura unica di eccellenza. La struttura conterà varie aree, tra cui un boutique hotel da 12 stanze (di cui una Suite Imperiale da 80mq), un ristorante terrazzato con griglia Argentina da 100 coperti, quattro sale e una terrazza eventi. Una location perfetta per I migliori festeggiamenti come Cresime, Comunioni, Feste Aziendali e Matrimoni in gran stile. La ristrutturazione verrà portata a termine a fine Marzo 2025 con la conseguente apertura degli spazi di ristorazione ad Aprile e di Hotellerie a Giugno. Come parte dello sviluppo del progetto Tellurit Srl è alla ricerca di un Sous Chef con esperienza: Responsabilità: - Assistere l'Head Chef nella pianificazione del menu, nel calcolo dei costi e nello sviluppo. - Supervisionare e coordinare le attività dello staff di cucina. - Garantire il rispetto delle norme di sicurezza alimentare e igiene. - Mantenere le attrezzature e l'inventario della cucina. - Formare e mentore lo staff di cucina. - Sostituire l'Head Chef in sua assenza. - Accelerare il servizio durante le ore di punta. - Risolvere reclami e problemi dei clienti. Qualifiche: - Diversi anni di esperienza in una cucina professionale. - Forti capacità di leadership e di gestione. - Eccellenti capacità comunicative e interpersonali. - Conoscenza approfondita delle norme di sicurezza e igiene alimentare. - Capacità di lavorare sotto pressione e rispettare le scadenze. - Passione per il cibo e l'eccellenza culinaria. Offriamo salari competitive in base all’esperienza e un ambiente di lavoro innovativo con ottime possibilità di crescita con il supporto e mentorship di professionisti. Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €35.000,00 - €38.000,00 all'anno Benefit: - Bevande gratis - Parcheggio libero - Snack gratis - Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: - Festivo - Turni - Weekend Retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Maggiorazione lavoro notturno - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Esperienza: - sous chef: 1 anno (Preferenziale) Data di inizio prevista: 01/04/2025