Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Sous chef

Pontida
Tellurit Srl
Sous chef
Pubblicato il 13 dicembre
Descrizione

Tellurit è una realtà di Capietaglio (Pontida, BG) fondata nel 2012 da Fabio Leoncini e Valeria Spilotros. La struttura, al momento in fase finale di ristrutturazione, è localizzata all’interno di un borgo storico del 13imo Secolo di 2,000 mq. L’azienda Agricola è diventata un punto di riferimento della zona grazie alla produzione di vini di alta qualità, tra cui l’eccellente Metodo Classico 36 Mesi, una perla del territorio Bergamasco. Il Borgo è circondato da territorio collinare ricoperto di vigneti, uliveti e boschi di cui 6 ettari di proprietà. Un ambiente naturale di squisita bellezza offre alla location un’aura unica di eccellenza. La struttura conterà varie aree, tra cui un boutique hotel da 12 stanze (di cui una Suite Imperiale da 80mq), un ristorante terrazzato con griglia Argentina da 100 coperti, quattro sale e una terrazza eventi. Una location perfetta per I migliori festeggiamenti come Cresime, Comunioni, Feste Aziendali e Matrimoni in gran stile. La ristrutturazione verrà portata a termine a fine Marzo 2025 con la conseguente apertura degli spazi di ristorazione ad Aprile e di Hotellerie a Giugno. Come parte dello sviluppo del progetto Tellurit Srl è alla ricerca di un Sous Chef con esperienza: Responsabilità: - Assistere l'Head Chef nella pianificazione del menu, nel calcolo dei costi e nello sviluppo. - Supervisionare e coordinare le attività dello staff di cucina. - Garantire il rispetto delle norme di sicurezza alimentare e igiene. - Mantenere le attrezzature e l'inventario della cucina. - Formare e mentore lo staff di cucina. - Sostituire l'Head Chef in sua assenza. - Accelerare il servizio durante le ore di punta. - Risolvere reclami e problemi dei clienti. Qualifiche: - Diversi anni di esperienza in una cucina professionale. - Forti capacità di leadership e di gestione. - Eccellenti capacità comunicative e interpersonali. - Conoscenza approfondita delle norme di sicurezza e igiene alimentare. - Capacità di lavorare sotto pressione e rispettare le scadenze. - Passione per il cibo e l'eccellenza culinaria. Offriamo salari competitive in base all’esperienza e un ambiente di lavoro innovativo con ottime possibilità di crescita con il supporto e mentorship di professionisti. Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €35.000,00 - €38.000,00 all'anno Benefit: - Bevande gratis - Parcheggio libero - Snack gratis - Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: - Festivo - Turni - Weekend Retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Maggiorazione lavoro notturno - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Esperienza: - sous chef: 1 anno (Preferenziale) Data di inizio prevista: 01/04/2025

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Sous chef di cucina
Caserta (Provincia di Lecco)
Vieux Carrè
Sous chef
Offerta simile
Sous chef (lecco)
Lecco
SGB Humangest Holding
Sous chef
Offerta simile
Sous chef (bergamo)
Bergamo
SGB Humangest Holding
Sous chef
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Pontida
Lavoro Pontida
Lavoro Provincia di Bergamo
Lavoro Lombardia
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Sous chef > Lavoro Sous chef a Pontida > Sous Chef

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva