• Collaborazione: Essere in grado e disposto a lavorare in team all'interno del reparto e con altri reparti.• Efficacia personale e comunicazione: Dimostrare autocontrollo e presentare le informazioni in modo chiaro e sicuro.• Sviluppo personale: Essere aperti e accettare feedback costruttivi e utilizzarli per migliorare. Dialogo continuo con il Responsabile di reparto sui propri obiettivi di performance.• Orientamento al business: Essere in grado di seguire le linee guida e le priorit assegnate dal Responsabile di reparto al fine di raggiungere gli obiettivi in ??modo tempestivo e soddisfacente. Svolgere i propri compiti con integrit .• Competenze tecniche: Dimostrare competenza tecnica e conoscenze relative al ruolo. Altri requisiti:• Esperienza professionale nel medesimo ruolo, preferibilmente in hotel e ristoranti di lusso• Conoscenza della lingua inglese a livello intermedio, • Certificazione HACCP valida, • Conoscenza di software gestionali per la ristorazione, • Passione per il servizio e ambizione di crescita professionale, • Flessibilit, • Attenzione ai dettagli. vetrinabakeca