PPer l'Hotel Il Pellicano di Porto Ercole ricerchiamo un strongSous Chef /strong. /ppbr / /ppLa figura, a diretto riporto del Group Executive Chef e dell’Head Chef, sarà il punto di riferimento operativo per tutte le attività del ristorante tradizionale Pelligrill. /ppbr / /ppstrongResponsabilità /strong /pulliCollaborare alla creazione dei menu. /liliSupportare il Group Executive Chef e l’Head Chef nella pianificazione del lavoro quotidiano e nella gestione dei turni. /liliSupervisionare e coordinare il Team di cucina durante il servizio, collaborando attivamente con il Team di sala al fine di garantire elevati standard qualitativi. /liliCollaborare alla gestione degli ordini, del magazzino e dei rapporti con i fornitori. /liliAssicurare il rispetto delle normative HACCP e degli standard di igiene e sicurezza. /liliContribuire allo sviluppo professionale del Team di cucina. /li /ulpbr / /ppstrongRequisiti /strong /pulliEsperienza di almeno 3 anni nel ruolo. /liliOttime capacità organizzative, di leadership e di pianificazione. /liliAttitudine al lavoro di squadra e alla gestione del servizio in contesti strutturati. /liliPassione per la cucina tradizionale e attenzione alla qualità della materia prima. /li /ulpbr / /ppstrongCosa offriamo ? /strong /ppUn ambiente professionale solido, attento alla formazione continua e alla crescita interna. La possibilità di lavorare in una struttura riconosciuta per la qualità del servizio e per la cura dedicata al proprio Team. /p