 
        
        La figura selezionata verrà inserita in un ambiente di lavoro stimolante e attento alla valorizzazione della nostra offerta di banco dolce, salato e menu del pranzo e brunch nei weekend. Lavorerà inizialmente accompagnato/a dal responsabile della Cucina e successivamente anche in autonomia su determinati turni.
Orari di lavoro: 30/40 ore
Il locale è aperto 7 giorni su 7 ma la cucina rimane aperta dalle 7:00 alle 15:00, quindi non si fanno mai turnazioni serali.
Si valutano candidati appassionati e disponibili a lavorare anche nei weekend e comunque nei turni assegnati.
E' apprezzato diploma alberghiero, attestato HACCP e sicurezza sul lavoro (rischio basso).
Residenza/domicilio in zone limitrofe al sito lavorativo sono apprezzati.
Contratto di lavoro: Tempo indeterminato
Retribuzione: €900,00 - €1.300,00 al mese
Domande di preselezione:
- Titolo di Scuola \Istituto Alberghiero ?
Esperienza:
- Aiuto cuoco: 2 anni (Preferenziale)
Abilitazione/Certificazione:
- Attestato HACCP (Obbligatorio)