Randstad Talent Selection è la specialty che si occupa di Ricerca & Selezione di professionisti qualificati. Per importante cliente del settore ristorazione, stiamo selezionando un: DIRETTORE DI RISTORANTE Tipologia contrattuale : inserimento diretto in azienda con contratto e inquadramento commisurati all’esperienza. Ral indicativa: 30-35K. Orario di lavoro : full time su turni spezzati (pranzo - cena, soprattutto durante il weekend) dal lunedì alla domenica, festivi compresi. Luogo di lavoro : Forlì Di cosa si occuperà il Direttore di ristorante? Sarà responsabile della gestione di ogni aspetto dell’attività di ristorazione. In particolare si occuperai di: gestire la selezione e la formazione del personale; organizzare il lavoro, stabilire i turni e coordinare le ferie di tutto lo staff; assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sia in sala che in cucina; organizzare l’approvvigionamento sia delle materie prime che delle attrezzature e utensili per la sala e la cucina; pianificare le strategie di marketing per attrarre nuova clientela; monitorare l’andamento economico-finanziario di tutto il locale; gestire il rapporto con la clientela e intervenire in caso di reclami o richieste particolari del cliente. Quali requisiti cerchiamo? pregressa esperienza come Direttore di ristorante; buona conoscenza della lingua inglese; ottime capacità organizzative; capacità di leadership e di gestione del personale; disponibilità a lavorare su turni spezzati (pranzo-cena), nei festivi e nei weekend. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) sul sito https://www.randstad.it/privacy/