 
        
        Bakery Spa nata nel 2004 a seguito di un'intuizione di due imprenditori Marco Beccari e Roberto Parodi provenienti dal settore della panificazione, decidono di entrare nella produzione di prodotti da forno parzialmente cotti surgelati.
La Bakery spa nell'arco di pochi anni incrementa la propria varietà di prodotti, passando da 30 dipendenti a 300. Siamo un'azienda innovativa e appassionata, ci piacciono le sfide e crediamo nella potenzialità delle persone.
Se anche tu ti riconosci nei nostri valori unisciti al nostro gruppo.
Controllo Qualità
La risorsa ricercata sarà inserita nel Reparto Qualità all'interno di un contesto dinamico in continua crescita ed evoluzione.
Nello specifico, la risorsa selezionata sarà inserita nel comparto CQ e si dovrà occupare del:
 * monitoraggio dell'andamento del processo produttivo
 * monitoraggio della linea produttiva affinché vengano rispettati gli standard qualitativi previsti dalle normative vigenti capitolati o schede tecniche
 * controllo delle materie prime, semi-lavorati e qualsiasi componente del processo produttivo
 * Verifica dell'applicazione del sistema HACCP in stabilimento
 * rilevazione e segnalazione di difetti di standard, controllo e test dei prodotti finiti.
 * Elaborazione di report statistici.
Requisiti richiesti:
 * Laurea in materie scientifiche (scienze e tecnologie alimentari, chimica, biologia, biotecnologie o indirizzi affini)
 * Conoscenze di base del sistema HACCP e dello standard IFS
 * Ottimo utilizzo del pacchetto Office;
 * Ottima conoscenza della lingua inglese
 * Forte propensione nel voler conseguire un percorso di crescita professionale nella mansione.
 * Buona predisposizione al lavoro di squadra ed alla collaborazione
 * Attitudine al problem solving
 * Automunito
Si offre tirocinio durata 6 mesi con rimborso spese
Orario lavoro:
Dal lunedì al venerdì su turni 06/14 - 14/22 a rotazione settimanale
Offriamo
 * Possibilità di crescita;
 * Azienda dinamica e stimolante;
 * Tredicesima;
 * Quattordicesima.
Luogo di lavoro: Forlimpopoli (FC).
Contratto: Ccnl FIPPA panificazione, il livello verrà definito in base all'esperienza del candidato.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e il 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Contratto di lavoro: Tempo pieno