Siamo un'azienda agricola multifunzione, e cerchiamo una persona seria, che abbia voglia di prendersi delle responsabilità in un progetto ambizioso che punta alla cucina "dalla terra alla tavola", presso il nostro Ristoro in Lungarno Pacinotti 21, Pisa. Cosa offriamo? Offriamo un'opportunità nel campo della ristorazione, con un approccio al lavoro fondato su innovazione tecnologica e turnazione degli orari. Proponiamo un inserimento di prova di circa 25 ore settimanali su turni, 11,37€ lordi all'ora. Proponiamo un percorso di crescita professionale all'interno della nostra azienda, composta da un team motivato e competente, con lo scopo di concludere il periodo di prova previsto per un inserimento a tempo indeterminato. Competenze ricercate e necessarie: - Esperienza nel campo della ristorazione come banconista/cuoco o aiuto cuoco di almeno 1 anno maturata consecutivamente nello stesso luogo di lavoro, con possibilità di fornire referenze. : - Non cerchiamo un cuoco specializzato:_ Per la mansione proponiamo una formazione sulle nostre procedure, resta indispensabile avere Praticità in cucina e passione per il settore della ristorazione in generale - Gestione dello stress operativo - HACCP necessario e valido. Capacità ricercate: - Senso di responsabilità e serietà. - Teamwork - Passione per il lavoro a contatto con il pubblico - Problem solving - Voglia di innovare e contribuire alla crescita del progetto - Passione per la cucina biologica e l'agricoltura sostenibile. Data di inizio 8 /09/ 2025 Retribuzione di partenza: €11,37 all'ora Ore previste: 25-30 a settimana Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time Retribuzione: €11,37 all'ora Esperienza: - Aiuto cuoco: 1 anno (Obbligatorio) Lingua: - inglese (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 08/09/2025