**Azienda giovane e dinamica in robusto espansione seleziona collaboratori per il ruolo di**:
**SOUS CHEF**
Prestigioso ristorante a **Madonna di Campiglio** ricerca un **Sous Chef esperto**, con almeno **5 anni di esperienza nella gestione di una cucina**, specializzato nella **preparazione di carni alla brace**, con ottima conoscenza dei **tagli, delle cotture** e dell’utilizzo del **forno Josper**.
**Requisiti**:
- Esperienza comprovata nella gestione della cucina (minimo 5 anni)
- Competenze nella preparazione e cottura delle carni alla brace
- Conoscenza dei tagli e delle tecniche di cottura
- Serietà, professionalità e passione per la cucina
- Spirito di squadra, intraprendenza e voglia di crescere professionalmente
**Offriamo**:
- Contratto di lavoro **regolare**, con **pagamento puntuale**:
- Opportunità di **formazione**, acquisizione di nuove competenze e **crescita professionale**:
- Ambiente di lavoro positivo, dove **trasmettere entusiasmo, energia e divertimento**:
- Possibilità di **prolungamento per la stagione invernale** e/o per collaborazioni future all’interno del gruppo
**Dettagli contrattuali**:
- Contratto di lavoro**:Tempo completo**, **Tempo determinato** (stagionale/annuale)
- **Retribuzione: €2.500,00 netti al mese**:
- Possibilità di alloggio
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 3 mesi
Retribuzione: €2.500,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Mensa aziendale
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Orario flessibile
- Turni
- Tutti i weekend
- Weekend
Data di inizio prevista: 15/06/2025
📌 Sous Chef
🏢 nunu's italia
📍 Madonna di Campiglio