REQUISITI RICHIESTI: - Esperienza di almeno 1 anno o almeno tirocini scolastici in ruolo analogo; - Preferibilmente in possesso di Diploma Alberghiero con specializzazione Cucina o titolo simile;: - Residenza e/o domicilio in zona Treviso (non possiamo fornire l'alloggio); Automunito/a (la sera, dopo un certo orario, i mezzi pubblici non ci sono); - Buone doti relazionali; - Capacità di lavorare in autonomia, di controllare e di garantire l'ordine e la pulizia e la cura e attenzione nella presentazione dei piatti; - Disponibilità a lavorare su turni spezzati, le sere, durante i fine settimana e nei giorni festivi; - Conoscenza delle norme di sicurezza alimentare (HCCP). La retribuzione presente nell'annuncio è indicativa e verrà valutata sulla base dell'esperienza e delle competenze. Invia il tuo curriculum Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €1.300,00 - €1.800,00 al mese Benefit: - Mensa aziendale Orario: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Turni - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - Aiuto cuoco: 1 anno (Preferenziale) Sede di lavoro: Di persona