Chi siamo
Incastonato nello spettacolare paesaggio della costa della Toscana, tra il litorale di finissima sabbia e le fitte pinete racchiuse dalla cerchia della Alpi Apuane, l'AUGUSTUS HOTEL&RESORT; è unico nel suo genere. Immerso nel verde del suo ampio parco, è composto da Villa Pesenti, da Villa Radici, dalla Nave, moderna struttura con vasti balconi privati con vista e spettacolari verso le montagne, dalle Augustus Garden Villas con trattamento suite dotate di giardini privati con piscina o Jacuzzi e dall'Augustus Lido, ex Villa Agnelli. La spiaggia privata Augustus Beach Club, raggiungibile attraverso un esclusivo sottopassaggio, offre 74 tende ampie e distanziate con servizi dedicati, bar e elegante ristorante sul mare.
La location è particolarmente indicata per eventi e feste glamour. Completano l'offerta il ristorante nel giardino, due lounge bar, due piscine riscaldate, una in giardino e una dotata di idromassaggio, la Day Spa, il fitness center e la connessione Wi-fi gratuita in tutta la struttura.
Chi cerchiamo:
Siamo alla ricerca di uno Chef de Rang per la stagione estiva 2026, che con passione e professionalità sappia garantire un servizio impeccabile ai nostri ospiti, rispettando gli elevati standard di qualità del nostro albergo. La figura selezionata avrà il compito di accogliere e assistere i clienti durante i pasti, coordinando il servizio in sala con professionalità, efficienza e massima cura dei dettagli.
Cosa farai:
- Gestire e coordinare la mise-en-place ed il servizio nella propria sezione di sala, assicurando un servizio eccellente e tempestivo ai nostri ospiti
- Presentare e illustrare il menu e la carta dei vini, fornendo consigli professionali e adeguati alle esigenze degli ospiti
- Collaborare con con il Maitre di Sala ed il resto del team di sala e cucina per assicurare il rispetto degli standard qualitativi di un hotel 5 stelle
- Coordinare commis e supporto di sala mantenendo altri standard di qualità
- Gestire con discrezione eventuali richieste particolari o problematiche degli ospiti
- Monitorare e assicurare la soddisfazione degli ospiti, rispondendo prontamente a qualsiasi richiesta o preoccupazione
- Assicurare il rispetto delle norme igiene, sicurezza e HACCP
Requisiti:
- Esperienza pregressa come Chef de Rang o in una posizione simile in ristoranti gourmet, fine dining o hotel 5 stelle
- Conoscenza approfondita del servizio di sala, delle tecniche di ristorazione e dell’enogastronomia
- Ottime capacità comunicative e relazionali, con un forte focus sul cliente
- Passione per l’ospitalità, attenzione al dettaglio e spirito di squadra
- Flessibilità oraria, disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi
- Conoscenza fluente dell’italiano e dell’inglese; la padronanza di altre lingue straniere costituisce un plus
- Attestato sicurezza L.81 rischio basso e HACCP in corso di validità per il 2026
Cosa offriamo
In Augustus Hotel&Resort; avrai la possibilità di collaborare con un team altamente qualificato orientato ai migliori standard qualitativi, in un ambiente collaborativo, giovane e stimolante.
Benefits
- Opportunità di crescita e formazione professionale in un ambiente di lavoro vivace e orientato all’eccellenza
- Possibilità di alloggio in camera singola o doppia in base alle disponibilità in fase di assegnazione con fornitura di 1 kit di lenzuola e asciugamano
- Divisa aziendale con Servizio di lavanderia gratuito per un massimo di due volte a settimana
- Ticket Restaurant dell’importo giornaliero di 8 euro netti per ogni giornata lavorata di almeno 6 ore
- Possibilità di noleggio Bici a prezzi agevolati tramite convenzione