Orienta Spa Società Benefit, Agenzia per il Lavoro, ricerca per importante azienda cliente per un appalto ospedaliero sito a **FERMO** un/una:
**Capo Cuoco/a**
La figura ricercata si dovrà occupare di organizzare il **servizio di ristorazione collettiva** all'interno dell'ospedale**, gestire il personale** della cucina (organizzazione turni, controllo delle presenze, ecc...), interfacciarsi e **relazionarsi con il referente dell'ospedale** per far fronte ad eventuali problematiche/esigenze, controllare la **corretta applicazione** del **manuale HACCP, gestire il magazzino **e gli ordini delle derrate.
Requisiti indispensabili richiesti:
- Possesso del **diploma alberghiero** con specializzazione in cucina;
- Esperienza nella **ristorazione collettiva ed in particolare ospedaliera;**:
- Esperienza nella gestione ed organizzazione di **catering;**:
- Possesso **patente B** e **automunito/a.**
Completa il profilo una buona capacità di **problem solving**, **gestione dello stress** ed orientamento al **raggiungimento** degli **obiettivi fissati**.
Si offre contratto inziale a tempo determinato con possibilità di rinnovo a tempo indeterminato. Part-time di 25 ore settimanali dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 13:00.
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Facility management/Manutenzione/Pulizie
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato