Per importante pasticceria di Reggio Emilia siamo alla ricerca di un Pasticcere Esperto che ricopra il ruolo di Responsabile del laboratorio.
Il nostro cliente offre numerose proposte, sia dolci che salate, dalla colazione al brunch.
**Posizione**:
La risorsa, inserita all'interno del laboratorio, coordinerà 15 persone e si occuperà di:
- preparazione dei semilavorati (impasti, creme e farciture) per la creazione di torte e pasticceria mignon;
- preparazione e cottura delle basi;
- composizione dei prodotti e decorazioni;
- preparazione dei prodotti di cioccolateria.
**Requisiti**:
- diploma o qualifica professionale preferibilmente in ambito alimentare;
- resistente motivazione;
- ottime doti di coordinamento,
- attitudine al lavoro di squadra;
- capacità di lavorare in contesti organizzati;
- flessibilità oraria, precisione e buona gestione dello stress.
**Altre informazioni**:
Si offre iniziale contratto a tempo determinato, scopo assunzione.
- L’annuncio è rivolto a personale ambosesso in riferimento al D. Lgs. 198/2006_